FEINSCHMECKER AUFGEPASST: Ab sofort bildet die Redaktion von JO. gemeinsam mit Annchristin Seitz Gerichte mit regionalem und saisonalem Schwerpunkt ab und gibt Einblicke in die Küche der Foodbloggerin. Norddeutsch und leicht nachzukochen!
EIN TAG MIT DER FOODBLOGGERIN ANNCHRISTIN SEITZ
EINMAL MÄUSCHEN SPIELEN BEI EINEM FOODBLOGGER – DAS MUSS DOCH EINEM AUSFLUG INS PARADIES GLEICH KOMMEN. TAUSCHE TROCKENE STULLE ZUM MITTAG ZWISCHEN ZWEI TERMINEN GEGEN FEINES, KREATIVES ESSEN, SÜSSE KUCHEN UND NOCH MEHR LECKEREIEN IN HÜLLE UND FÜLLE.
ANNCHRISTIN SEITZ WOLLTE DEM JO. MAGAZIN EINEN TAG LANG ZEIGEN, VOM FRÜHSTÜCK BIS ZUM FEIERABEND, WIE IHR ALLTAG AUSSIEHT UND WIE PRÄSENT DAS THEMA GENUSS WIRKLICH WÄHREND DER ARBEIT SEIN KANN.
Den vollständigen Beitrag finden Sie in Ausgabe #15 unseres Epapers (https://www.jo-magazin.de/e-paper)
Mehr zu ihrer Arbeit:
Foodblog „The Mind of a Pineapple“: www.mindofapineapple.de
Comments